Business Visa

888 –商業創新和投資簽證

子類別888 –商業創新和投資簽證

誰可以申請商業創新(永久)簽證(888類)?

888子類別–商業創新和投資簽證是澳大利亞的永久簽證。這是臨時的澳大利亞商業創新和投資簽證(188類)的最後階段。想要繼續作為澳大利亞永久居民從事活動的企業主和企業家可以獲得888類別簽證。

誰有資格獲得888類商務簽證?

要獲得888子類別簽證,您必須持有188子類別簽證,特殊類別444子類別簽證或商務長期逗留457子類別簽證(在有限情況下)。

符合888級簽證要求的人是:商業創新者,重要投資者,高級投資者和企業家,有興趣無限期地在澳大利亞繼續投資或創業活動。

在大多數情況下,188類簽證的持有者是888類簽證的持有者。 188分類別是為期四年的臨時簽證,適用於希望在澳大利亞經營或開業的人士。一旦獲得所有權權益,就可以通過888類簽證申請永久居留權。

188類簽證的要求是什麼?

在業務創新和投資點測試中至少有65分;
在澳大利亞擁有成功的業務,並僱用了至少兩名澳大利亞公民作為全職員工;
擁有至少800,000澳元的個人和企業資產;和
在過去四年中,至少有兩年的利潤至少為500,000澳元。

888類簽證的要求是什麼?

持有188級簽證至少四年後,申請人可以申請888級簽證來獲得澳大利亞永久居留權。

申請人還必須滿足以下條件:

在住宿之前的兩年內,以188類別簽證成為澳大利亞居民至少12個月。
在您在澳大利亞的業務中至少僱用了兩名全職澳大利亞員工。
在澳大利亞的個人和商業淨值至少為600,000澳元
在申請前至少兩年在澳大利亞擁有和經營一家企業,過去四年中的年營業額至少為30萬澳元。

申請人可以在888子類別簽證中的五個不同類之一中進行申請:商業創新類,投資者類,重要投資者類,高級投資者類和企業家類。每個流都有特定的對應標準和條件,因此請聯繫以找出最適合您的途徑。

888類簽證需要處理多長時間?

處理所需的時間因申請的流的類型以及滿足要求和資格標準的程度而異。在業務創新流程中,處理申請通常需要10到11個月的時間。大量投資下的申請通常需要7到9個月才能處理。就投資者流和企業家流下的申請的處理時間而言,由於這些流中的申請量少,該部無法提供估計的處理時間。

成功申請888類別簽證

為了成功獲得888類別簽證,必須直接與移民律師協商,以確保在整個過程中都能確保您的個人和商業利益,這一點很重要。

為何在申請Business Innovation Stream時需要雇用移民代理– 888簽證

從申請過程到旅行階段的協助和建議:

在為您提供下一步申請888類別簽證的下一步建議之前,無國界移民組織的移民律師可以對您的情況進行詳細而清晰的評估。由於大多數申請人不了解有關888類別簽證的確切協議,因此在此階段會出現許多問題。我們的律師將幫助您避免損害諸如188分類別臨時簽證過期之類的情況,以免影響您的888分類別申請。

檢查您的資格並確定您是否滿足要求:

大多數申請人在不知不覺中不符合資格標準。 No Borders Migration的移民律師在確定申請人是否具有確保您有資格獲得888類別簽證所需的全部要求方面經驗豐富。建議未達到規定要求的客戶採取適當步驟,以免被取消資格。這有助於避免最後一刻的忙碌。

就所需的證明文件提供建議:

不同的企業需要不同的支持文檔才能完成申請。在無國界移民中,澳大利亞移民

1 comment

  1. A WordPress Commenter

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

Leave A Comment